Агент как профессионал - NIB.LV - Информационная база недвижимостиNIB.LV – Информационная база недвижимости
052FB218-A91F-422A-847F-4CF1C00C767A

Есть очень много людей, с которыми мы пересекаемся по жизни. Одни с нами рука об руку каждый день, другие появляются периодами, а есть особая категория – это НУЖНЫЕ ЛЮДИ. Они появляются внезапно, в беде или в радости, и оказывают нужную помощь. Складывается такое ощущение, что они за углом стояли и ждали момента, когда прийти на помощь.
Как вы знаете, самые успешные люди обычно еще и любят свою работу. Спросите их, как они сумели столько добиться, и они посоветуют вам относиться к своему делу с любовью, чтобы достичь удовольствия от работы и добиться отличного результата.
Риэлторы в себе несут также своеобразную функцию нужных людей. Они приходят вовремя, делают свою работу и уходят. Большинство негативно воспринимает такое вмешательство, но часто сами клиенты не могут сделать и шага вперед для решения своих квартирных вопросов.

Хотелось бы процитировать слова своих клиентов, которые, не смотря на слова риэлторов, сделали свой выбор сами:
Виктор: „Агент говорил, что цены будут сильно отличаться, так как хорошо знает рынок. Я выжидал момент, на крайний случай уступлю в цене. Результат очень огорчил – продал на много дороже. Я понял, насколько агент был прав и осознал, что совершил огромную ошибку, гонясь, как мне казалось на тот момент, за легким и выгодным решением.
Мой вывод: взвешивать все за и против и прислушиваться к специалистам!”
Евгения: „Агент  уговаривал снять квартиру в феврале и не затягивать с принятием решения пока наша квартира продаётся. Мы думали, что наша квартира не продастся за зиму и в итоге сняли дорого, в самый пик сезона в июне, так как действовали по своим принципам.
Вывод: Не послушали агента и в итоге оплатили все счета зимой сами, а могли продать квартиру зимой”

Список можно продолжать бесконечно и у каждого риэлтора найдутся аналогичные примеры.  Очень хочется, чтобы мы были нужными и полезными людьми.
Так вот, я к тому, что агент тоже человек, просто он профессионал в своем деле и порой просто необходимо прислушаться к нему.

 

Ксения Оганесян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]