В эксплуатацию вводится первый дом нового жилого комплекса IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS - NIB.LV - Информационная база недвижимостиNIB.LV – Информационная база недвижимости

В эксплуатацию вводится первый дом нового жилого комплекса IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS

og-iris-01

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS – проект элитной недвижимости эконом класса, в зеленом и постоянно меняющемся Рижском районе Шампетерис, приближается к вводу в эксплуатацию своего 1-го дома. Здание с 24 квартирами, расположено по адресу Aпузес  51A и будет сдано в эксплуатацию в апреле 2019 года. Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS, City24Между тем, строительные работы домов B & C (расположенных на улицах Скринес 2 и 4) ведутся полным ходом и должны быть сданы в эксплуатацию осенью 2019 года.

Многие семьи уже решили сделать апартаменты IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS своим новым домом и готовятся к ожидаемому завершению проектных домов в течение этого года. Статистика проекта показывает, что более 40% проекта IRIS уже продано еще до ввода в эксплуатацию 1-го здания.

Первый этап строительства жилого комплекса IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS состоит из 3 зданий (A, B и C), каждый из которых состоит из трех этажей общей площадью 4566 м², предлагая 72 квартир в диапазоне с одной до трех спален и с жилой площадью от 55 до 130 м². 

Квартиры функциональны и хорошо спланированы, с учетом основных потребностей различных типов жителей, которые будут проживать в комплексе IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS. Все квартиры будут сданы с полной отделкой в современных и спокойных тонах, все квартиры на первом этаже имеют собственные внутренние дворики /патио, а квартиры на втором и третьем этажах просторные балконы. 

Ожидается, что все эти и многие другие удобства проекта улучшат качество жизни новых арендаторов, будь то семьи с маленькими детьми, молодые пары или пожилые люди. Кроме того, все проектные дома оборудованы лифтами и помещениями для велосипедов/колясок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]