Для чего или для кого нужен агент по недвижимост - NIB.LV - Информационная база недвижимостиNIB.LV – Информационная база недвижимости

Для чего или для кого нужен агент по недвижимост

chto-nuzhno-znat-o-rabote-agentstv-nedvizhimosti

Какая реальная, практическая польза продавцу, или покупателю недвижимости от привлечения агентства, особенно если продажа и покупка происходят одновременно. Вопреки тому что, что агент предлагает всем некую абстрактную услугу, давайте попробуем разобраться, что делает для вас профессиональный агент по недвижимости:
Представляя и защищая ваши интересы, агент находит для вас лучшее решение. Если речь идет просто о продаже, значит, эта наиболее выгодный способ продать вашу квартиру.
С агентом ваша недвижимость будет продана быстрее и дороже, а нервов, времени и сил, вы потратите значительно меньше!
Большая практика и опыт позволяет агентам не искать выход из сложных ситуаций, а просто-напросто, не заводить в них своих клиентов.
А если уж возникновение этих ситуаций неизбежно, то выход с агентом будет найден самый простой и быстрый!
Главный навык хорошего агента- это ПЕРЕГОВОРЫ! На которых профессиональный агент умеет отстаивать интересы своего клиента, в зависимости от того, что делаем, покупаем, или продаем!
Процесс продажи и покупки недвижимости- это целый комплекс мероприятий, которые невозможны одно без другого, и выполняются в определенной последовательности, в установленные сроки.
Агент не просто информирует вас о необходимости делать этот объем работы, но и делает его качественно и на самом высоком уровне.
Агент, который с вами работает, постоянно думает, что еще необходимо сделать для достижения лучшего результата!
Агент, в случае конфликта интересов, которые неизбежно возникают, даже если собственник один, ведь его окружают близкие ему лица, принимающие решения, действует, учитывает, и защищает сторону, с которым он договорился об этом.
Если же участниками договора являются несколько собственников, особенно с неравными размерами долей в праве, то агент-профессионал обязательно сможет достичь договоренностей всех со всеми, так, что сторонам будет комфортно.
Агент доведет сделку до конца на всех этапах ведя юридическое сопровождение.
Для уважающих себя агентств престиж компании находится на первом месте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]